Términos y Condiciones
Términos y Condiciones
(Los siguientes términos y condiciones son aplicables a todos los servicios representados por xGenTv, o el Prestador de Servicios).
Su privacidad es muy importante para xGenTv y ello es la causa fundamental por la que hemos desarrollado una particular Política de Privacidad. A continuación presentamos nuestra Política de Privacidad, si necesita cualquier aclaración, contacte con nosotros sin dudarlo.
xGenTv se obliga a respetar su privacidad y está comprometida a proteger los datos personales que comparta con nosotros.
Nuestra Política de Privacidad describe cómo recabamos y utilizamos su información personal cuando necesitamos sus datos personales para proporcionar los servicios que solicita o cuando elige proporcionarnos datos personales a través de nuestro sitio web o cualesquiera otra de nuestras aplicaciones.
Recogida de Información
En primer lugar se ha de señalar que por datos personales xGenTv entiende cualquier dato que se pueda emplear para identificar a una persona, incluyendo, pero sin estar limitado a ello, nombre y apellidos, nombre de la empresa, dirección de correo electrónico, número de teléfono, dirección postal de su domicilio u otra dirección física, número de tarjeta de crédito (incluida la fecha de vencimiento) para procesar el pago de productos, aplicaciones o servicios y otros datos que se necesiten para proporcionar un servicio que nos haya solicitado. Algunos de nuestros productos, aplicaciones y servicios también almacenan información de conexión o sesión como hora/fecha y duración de la conexión, dirección IP e información técnica.
Mientras se mueve por este sitio web y utiliza nuestras aplicaciones, puede recogerse determinada información anónima de forma pasiva (es decir, sin que usted proporcione activamente la información) mediante diversas tecnologías como cookies, etiquetas de Internet, monitores de acceso a la página y recogida de datos sobre el desplazamiento por la página (archivos de registro, registros de servidor y secuencias de clics).
Esta información se utiliza con fines de marketing interno/externo, para analizar tendencias y para mejorar nuestro sitio web, nuestros productos, nuestras aplicaciones y nuestros servicios. Nuestro sitio web también puede recoger información anónima sobre su ordenador o dispositivo móvil a través de cookies y etiquetas de Internet o monitores de acceso a la página.
xGenTv recoge datos personales cuando elige usar nuestra prueba gratuita de software o adquirir una aplicación, una suscripción o una actualización. xGenTv sólo emplea estos datos si se han recogido de acuerdo con prácticas de privacidad aceptables en concordancia con esta Política y la legislación vigente.
Empleo de la información
xGenTv utiliza los datos personales para diversas finalidades:
Satisfacer sus solicitudes en determinados productos y servicios.
Mantenerle informado de los últimos anuncios del producto, actualizaciones de software.
Ofertas especiales o cualquier información que consideremos que le pueda interesar, tanto nuestra como de hipotéticos y/o futuros socios empresariales.
Comprender mejor sus necesidades y proporcionarle mejores servicios.
También podremos utilizar su información para enviarle materiales promocionales acerca de cualquier servicio que ofrezcamos.
Personalizar nuestros servicios, mejorarlos, tratar la calidad del servicio y todas las tareas que consideremos necesarias para mejorar la calidad de nuestros servicios en general.
Mantener un registro de su actividad en nuestros sistemas y webs.
Información compartida
xGenTv se compromete a no transferir sus datos personales a terceros, con la excepción de que nos veamos obligados a hacerlo por ley, imperativo u orden judicial o lo hagamos con la creencia en buena fe que esa acción es necesaria para:
Cumplir con la legislación vigente o para cumplir con un requerimiento judicial impuesto contra la mercantil. Proteger o defender los derechos o la propiedad de xGenTv o sus filiales y marcas. Actuar en circunstancias urgentes para proteger la seguridad personal, propiedad o privacidad de los empleados de la mercantil, usuarios de productos o servicios de la misma o del público. Efectuar una transacción, reestructuración o procedimiento que transfiera a un tercero los activos o línea de negocios con los que está relacionada la información.
Si Ud. accede a proporcionarnos sus datos personales, podremos transferirlos dentro de xGenTv o a proveedores externos de servicios de la misma, siempre contando con su permiso o autorización. Igualmente podremos enviar sus datos personales a otras empresas o personas en cualquiera de las siguientes circunstancias: cuando tengamos consentimiento por su parte para compartir los datos; cuando necesitemos compartir sus datos para proporcionarle el producto o el servicio que nos ha solicitado; cuando necesitemos enviar los datos a empresas que trabajan en nombre de xGenTv para proporcionarle un producto o servicio (a estas empresas sólo proporcionaremos lo datos que necesiten para proporcionar ese servicio y tienen prohibido utilizarlos para cualquier otro fin); o cuando queramos mantenerle al día de los últimos anuncios de nuestros servicios y productos, ofertas u otras informaciones que consideremos puedan ser de su interés, bien de xGenTv como de nuestros socios empresariales si en algún momento los hubiere; todo ello será anulado si por su parte nos ha solicitado no recibir este tipo de comunicaciones.
Asimismo, podemos compartir datos agregados no personales de nuestros usuarios (como por ejemplo, la proporción de usuarios hombres o mujeres) con anunciantes, socios empresariales y otros con el objeto de personalizar o mejorar el contenido de nuestro sitio web y la publicidad que aparece en ella.
xGenTv le ofrece a Ud. en todo momento la posibilidad de solicitar no recibir comunicaciones nuestras cuando elige usar nuestras aplicaciones, servicios o nuestro software en una prueba gratuita o adquirir una suscripción nueva o una actualización. Cuando recibe la comunicación solicitada, también tiene la oportunidad de cancelar la suscripción y no volver a recibir comunicaciones en el futuro o cambiar sus datos.
Solicitud de Revisión de Datos y Eliminación de los mismos
xGenTv le ofrece la posibilidad de revisar en cualquier momento los datos personales que haya proporcionado a la misma para su actualización, corrección o eliminación y/o darnos instrucciones de no usar estos datos en el futuro. Si en algún momento Ud. deseara ejercer este derecho sólo tendrá que ponerse en contacto con esta mercantil.
Seguridad y Protección de los Datos
Los datos personales facilitados por Ud. a xGenTv están protegidos para su seguridad y privacidad/confidencialidad mediante procedimientos físicos, técnicos y de gestión. Ahora bien, desde este mismo instante le advertimos que, a pesar de todos los esfuerzos que podamos realizar, no hay ninguna medida de seguridad perfecta o impenetrable.
xGenTv se compromete a efectuar todas las gestiones posibles para proteger sus datos personales; ahora bien, no podemos garantizarle totalmente la seguridad de los datos que nos transmite, motivo por el cual se recomienda que adopte todas las precauciones posibles para proteger sus datos personales cuando utilice Internet.
Es posible que en algún momento nuestro sitio web contenga vínculos a sitios web operados por otras empresas o personas, pudiendo estos terceros compartir el logotipo de xGenTv sin que ello signifique que nos encarguemos de su funcionamiento o mantenimiento y no podemos hacernos responsables de las prácticas de privacidad de los sitios web operados por terceros con vínculos a nuestro sitio, si bien procuraremos elegir cuidadosamente a nuestros socios empresariales.
Le recomendamos que una vez que salga de nuestro sitio web, compruebe la política de privacidad pertinente en los sitios web de terceros para determinar la forma en la que manejarán cualquier dato que les proporcione.
xGenTv se lo pone fácil para garantizar que sus datos de carácter personal sean correctos, estén completos y se mantengan actualizados. Conservaremos sus datos de carácter personal durante el periodo de tiempo necesario para cumplir los fines descritos en la presente Política de Privacidad, salvo que la ley nos exija o permita conservarlos durante un periodo de tiempo más largo.
Modificaciones de la Política de Privacidad
xGenTv podrá efectuar modificaciones en la Política de Privacidad si bien procurará que ello se efectúe en esporádicas u ocasionales ocasiones; no obstante ello, de efectuarse alguna modificación sustancial en la forma en que utilizamos sus datos personales pondremos esa información a su disposición mediante un aviso en nuestro sitio web.
Registro en la Web y Menores de Edad
Nuestros servicios sólo están disponibles para aquellas personas que tengan capacidad legal para contratar. Por lo tanto, aquellos que no cumplan con esta condición deberán abstenerse de suministrar información personal para ser incluida en nuestras bases de datos. Sin embargo, pueden hacerlo a través de los padres o tutores. En todo caso, recomendamos encarecidamente a los padres que adopten un rol activo en la supervisión de la actividad en Internet de sus hijos.
En el supuesto de tener conocimiento que los datos corresponden a un menor adoptaremos las medidas oportunas para eliminar tales datos a la mayor brevedad posible. El equipo de XGenTvpuede ponerse en contacto contigo, en cualquier momento, para que demuestres tu edad real aportándonos fotocopia de tu DNI o un documento equivalente. Si no se nos facilita esa información dentro del plazo que se te indique, desde XGenTvnos reservamos el derecho a bloquear o cancelar tu cuenta. Los datos del DNI o del documento que se aporte serán utilizados única y exclusivamente por el personal autorizado de XGenTvpara realizar esta tarea de identificación, o, en su caso, para realizar tareas de facturación de los servicios o productos que contrates. Solo será posible la contratación de servicios por personas físicas, aportando nombre y apellido tal cual aparecen en su documento de identidad. Personas Juridicasdeberan contactar con nuestro departamento administrativo para la contratación de servicios.
Derecho de Admisión
Ente expresiones recibidas por cualquier medio que incluyan insultos, agravios, amenazas o cualquier adjetivo calificativo fuera de formas, hacia nuestras personas, servicio o empresa. La persona física en cuestiónasí como la cuenta asociada al servicio contratado quedan inmediatamente canceladas y baneadas indefinidamente sin lugar a retractación.
Cookies y otras tecnologías
El usuario y el visitante del sitio web de xGenTv o de sus servicios y marcas, conoce y acepta que las mismas puedan utilizar un sistema de seguimiento mediante la utilización de cookies (las "Cookies"). Las Cookies son pequeños archivos que se instalan en el disco rígido, con una duración limitada en el tiempo que ayudan a personalizar los servicios
La página web, los servicios on-line, las aplicaciones interactivas, los mensajes de correo electrónico y los anuncios publicitarios de xGenTv podrán emplear cookies y otras tecnologías. Estas tecnologías nos ayudan a entender mejor la conducta de los usuarios, nos dicen qué partes de nuestra página web han visitado y facilitan y miden la efectividad de los anuncios publicitarios y las búsquedas en Internet. Trataremos los datos recogidos mediante cookies y otras tecnologías como datos de carácter no personal.
Derechos de los usuarios
El usuario podrá ejercitar, respecto a los datos recabados en la forma prevista, los derechos reconocidos por la Ley Orgánica 15/1999, de 13 de diciembre, de Protección de Datos de Carácter Personal y en particular los derechos de acceso, rectificación o cancelación de datos y oposición, si resultase pertinente, así como el de revocación del consentimiento para la cesión de sus datos. Los derechos de cancelación, oposición y revocación del consentimiento para la cesión podrán ser ejercitados por el usuario, y en su caso quien lo represente, mediante solicitud (los formularios de ejercicio de estos derechos se les facilitarán posteriormente) por correo electrónico a la dirección: info@genex.tv. La baja de los servicios deberá ser requerida al menos 5 días antes del cobro del próximo periodo. Este requerimiento debe ser realizado únicamente por correo electrónico desde la dirección asociada al usuario en cuestión, mencionando brevemente el motivo de la derogación. Una vez enviado el requerimiento, el usuario recibirá un email de confirmación, que deberá conservar al menos por 30 días, para presentar en caso de ser necesario. Si no recibe este email, debe volver a solicitarlo ya que la revocación no se ha gestionado. No se aceptan reclamos sobre bajas, sin el correspondiente resguardo de confirmación.
Los datos de carácter personal definidos en ésta política de privacidad, y de acuerdo con el reglamento 1720/2007 de 21 de diciembre, referente a la Ley Orgánica 15/1999 de 13 de Diciembre de Protección de Datos de Carácter Personal son incorporados a un fichero informatizado bajo la responsabilidad de xGenTv
Obligaciones de los usuarios
El Usuario de xGenTv, por el cual xGenTv hace entrega de contenido, declara residir en el territorio donde dichocontenido es libre de ser visualizado y no incumple ningún tipo de norma o legislación vigente. Usted se compromete a no hacer utilización del producto xGenTv fuera del país donde el contenido es legal de ser visualizado en su concepto de FTA "Free To Air". Declara estar en conocimiento de que xGenTv le hace entrega a través de terceros del contenido de su país y que por ello no cobra dinero alguno. Los pagos que Usted realiza son sólo y únicamente para el mantenimiento y uso de la red de internet en que xGenTv debe incurrir para proveerle el servicio. Usted está en conocimiento que los proveedores finales del contenido de su país son otros y no xGenTv. xGenTv le proporciona solo la conexión entre este proveedor y su terminal, sea móvil, tableta, computador, etc.. por el cual xGenTv no percibe suma alguna.
Cumplimiento de las Leyes
xGenTv no hace aseveración ni garantiza que el sitio o el contenido del sitio sean, apropiados o que se encuentren disponibles para su uso en cualquier ubicación geográfica. Aquellos que decidan acceder a este sitio lo hacen bajo su propio riesgo y son responsables del cumplimiento de cualesquiera leyes locales, si éstas aplicaran y en la medida en que apliquen.
xGenTv no es responsable del contenido que se emita. El usuario entiende y acepta que xGenTv es únicamente el carrier de la información, nexo entre los contenidos generados por terceros y el usuario final. xGenTv no avala la veracidad de la información, ni garantiza que la misma no sea hiriente, difamatoria, calumniosa o lesiva para alguna persona física, jurídica, o entidad de cualquier tipo. Por lo tanto, deslinda toda responsabilidad sobre la misma, al emitirse tal y cual es recibida por terceros que la generan. El usuario es responsable de mantener la confidencialidad de todas las contraseñas utilizadas para acceder a los servicios de xGenTv, y es responsable por la utilización y manejo de sus contraseñas. El usuario es el único responsable de las actividades que sean efectuadas desde su cuenta o utilizando sus claves para ingresar al servicio. Si el usuario entrara en conocimiento de un uso no autorizado de sus claves de ingreso al sitio, es su responsabilidad informar a xGenTv del hecho.
xGenTv agradece todos los comentarios que tenga sobre esta declaración de privacidad. Si Ud. considera que no hemos cumplido en algún momento esta declaración de privacidad, póngase en contacto con nosotros por correo electrónico a info@genex.tv . Realizaremos los esfuerzos que sean comercialmente razonables para determinar y remediar el problema a la mayor brevedad.
Aceptación y Consentimiento
El usuario declara haber sido informado de las condiciones sobre protección de datos de carácter personal, aceptando y consintiendo el tratamiento de los mismos por parte de xGenTv , en la forma y para las finalidades indicadas en la presente Política de Protección de Datos Personales.
Ciertos servicios prestados pueden contener condiciones particulares con previsiones específicas en materia de protección de Datos Personales.
Se exonera a xGenTv de responsabilidad ante cualquier daño o perjuicio que pudiera sufrir el usuario como consecuencia de errores, defectos u omisiones, en la información facilitada por xGenTv siempre que proceda de fuentes ajenas a xGenTv.
Precios
A continuación publicamos la tabla de precios, en moneda Euro vigente al momento de leer este mensaje. Independientemente a la fecha de su publicación.
Servicio Básico: 11,49 Euros mensuales.
Modificación de Servicios contratados
Cualquier modificación de servicios o cancelacióndeberá ser requerida por email, escribiendo desde la misma dirección asociada a la suscripción del cliente al menos 5días antes del próximo cobro. Caso contrario, pasara para el próximo mes. Una vez enviada la solicitud, nuestro equipo le responderá con un mensaje de confirmación.
Garantía
Los defectos de fabricación suelen ser visibles a primera vista y/o se hacen evidentes a los pocos días de uso, si los observara, póngase en contacto inmediatamente con xGenTv. El deterioro del producto originado por un inadecuado uso del mismo o su exposición a factores externos degradantes, no supone defecto de calidad en la fabricación del producto.
Condiciones de Entrega y Devolución para Servicios (Articulo Intangible)
El servicio será ofrecido en las condiciones que xGenTv y su cliente convengan de acuerdo y previo al pago del mismo, en su totalidad o parcialmente. Por su naturaleza la entrega se efectúa a través de medios digitales siendo estos por descarga de archivos, email, o acceso a un entorno web restringido al propio cliente.
Este se considera un "Articulo Intangible". No se aplica devolución/reintegro de importe una vez entregadas las claves de acceso al servicio.